Birre alla spina

    • Birre alla spina

    • Maes

      Maes

      Paese di provenienza: Belgio, prodotta da "ALKEN-MAES"
      Tipologia: Pils
      Grado alcolico: 5,2 % in volume
      Descrizione: Classica chiara dal gusto amaricante e dall’aroma di luppolo ben equilibrato

      Colore giallo paglierino. La schiuma è candida e fine, compatta e abbastanza persistente.

      Profumi che ricordano il cereale e il floreale, si avverte anche un gradevole e delicato erbaceo determinato dal luppolo.

      All’ingresso nel palato si avverte una delicata nota di frutta a polpa bianca e di cereale, l’amaro tipico dello stile pils si avverte, con moderazione, nel finale.

    • Gerardus

      Gerardus

      Paese di provenienza: Olanda prodotta da "Gulpener"
      Tipologia: Belgian Strong Ale
      Grado alcolico: 6,5 % in volume.
      Descrizione: Ambrata Ricca e robusta, ha evidenti note di caramello, caffè e legno. Le sensazioni dolci sono solo iniziali, mentre sul finire sono più marcate quelle amare.

    • ERDINGER WEISSBIER

      ERDINGER WEISSBIER

      Paese di provenienza: Germania, prodotta da "Erding"
      Tipologia: weizenbier
      Grado alcolico: 5,3 % in volume.
      Descrizione:  Colore biondo pallido, aromi di lievito e di malto, forti note di spezie: sapori dolci e speziati di lievito, note fruttate.

    • Eku Edelbock

      Eku Edelbock

      Paese di provenienza: Germania, prodotta da "EKU"
      Tipologia: Doppel bock
      Grado alcolico: 7,5 % in volume.
      Colore: ambrata

    • Vudu

      Vudu

      Paese di provenienza: Italia, prodotta da "Birrificio Italiano"
      Tipologia: Dunkel Weizen
      Grado alcolico: 6 % in volume.
      Colore: Mogano velato con generoso cappello di schiuma color cappuccino. A volte leggermente velata per i lieviti in sospensione.

    • Inoki

      Inoki

      Paese di provenienza: Italia, prodotta da "Birrificio Geco"
      Tipologia: American Ipa
      Grado alcolico: 6,6 % in volume.
      Descrizione: E’ sicuramente il luppolo l’ingrediente principe che caratterizza il sapore e l’aroma della Birra Artigianale INOKI. Una miscela di luppoli americani conferisce alla Birra Artigianale INOKI un intenso profumo di frutti di bosco e frutta gialla (pesca e albicocca).L’amaro non manca, e riempie la bocca rimanendo ben presente anche a fine bevuta.

    • Rage

      Rage

      Paese di provenienza: Italia, prodotta da "Birrificio War"
      Tipologia: west coast IPA
      Grado alcolico: 7 % in volume.
      Descrizione: solo late hopping e dry hopping per questa West Coast IPA, il corpo esile lascia spazio ai luppoli di esprimersi al meglio, regalando intense note agrumate e fruttate.

    • Garganella

      Garganella

      Paese di provenienza: Italia, prodotta da " Birrificio Due Tocchi "
      Tipologia: Golden Ale
      Grado alcolico: 4,8 % in volume.
      Colore: Rosso ramato
      Descrizione: Birra non filtrata, non pastorizzata. Garganella è una birra chiara, semplice ma di gusto, ideale compagnia di bevute tra amici. Ingredienti: acqua, malto, luppolo, lievito

       

    • Beamish

      Beamish

      Paese di provenienza: Irlanda, prodotta da " Beamisch & Crawford Plc "
      Tipologia: Stout
      Grado alcolico: 4,2 % in volume.
      Descrizione: Colore nero quasi impenetrabile. La schiuma è cremosa, di colore nocciola leggero, fine e compatta, persistente.  Al naso si percepiscono chiaramente note di torrefatto, fondo di caffè, cenni sottili di liquirizia e di cacao. Una leggera sensazione erbacea data dal luppolo.  Molto morbida, quasi vellutata, con un ritorno delle note di malto tostato, sensazioni di cioccolato amaro. Finale abbastanza persistente e gradevolmente amaro.

    • Birre in bottiglia

    • AURORA GALAXY MOSAIC

      AURORA GALAXY MOSAIC

      PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da "Omnipollo"
      TIPOLOGIA: Ipa
      GRADO ALCOLICO: 7,2 % in volume
      DESCRIZIONE: Il mosto di questa birra sembra radio attivo. Chiara , paglierina e dalle tinte verdi date da un'esplosione di luppolo post bollitura. Dopo una fermentazione corta ed efficace, essicchiamo il luppolo per il tempo necessario e diamo una leggera carbonizzazione.
      Amiamo preparare la birra, pensando alla birra, sognando della birra, parlando di birra, respirando birra, cambiando birra, scambiando birra ecc. Da raffreddare perfettamente e da scolarsi conseguentemente

    • SANT'AMBROEUS

      SANT'AMBROEUS

      PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da "Birrificio di Lambrate"
      TIPOLOGIA: Strong Golden Ale
      GRADO ALCOLICO: 7 % in volume.
      DESCRIZIONE
      Strong Golden Ale dal bel colore giallo carico. Al naso presenta intriganti sentori di frutta a pasta gialla, fiori e agrumi.
      In bocca si sprigiona un fruttato delicato in un costante equilibrio tra il gusto dolce del malto e un delicato amaro dei luppoli.

    • MONTESTELLA

      MONTESTELLA

      PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da "Birrificio di Lambrate"
      TIPOLOGIA: Pilsner
      GRADO ALCOLICO: 5 % in volume.
      DESCRIZIONE: Birra in stile Pilsner dal colore biondo dorato e dal bel cappello di schiuma candida e compatta. Al naso si percepiscono le note erbacee di luppolo fresco, fiori di campo e un leggero sentore di cereali. In bocca, l’equilibrio tra il dolce del malto, l’amaro del luppolo ed una buona secchezza fa della Montestella una birra facile da bere.

    • PUSSYCAT

      PUSSYCAT

      PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da "Birrificio di Lambrate"
      TIPOLOGIA: Golden Lager
      GRADO ALCOLICO: 4 % in volume.
      DESCRIZIONE: Birra dal colore giallo carico con una schiuma, fine e compatta. Al naso presenta aromi di cedro, camomilla e malva. In bocca il gusto del luppolo e della Nepeta cataria si fondono creando sapori di agrumi tra cui spiccano il bergamotto e il pompelmo. L'esile corpo del malto accompagna verso un finale amaro dalla spiccata nota erbacea e delicatamente astringente.
      Birra preparata in collaborazione con Kompaan (Den Haag, NL).

       

    • THE MAGIC TRAM

      THE MAGIC TRAM

      PAESE DI PROVENIENZA: Italia, prodotta da "Birrificio di Lambrate"
      TIPOLOGIA: New England Ipa
      GRADO ALCOLICO: 6,7 % in volume.
      DESCRIZIONE: prodotta con la strepitosa collaborazione della Beavertown Brewery